Возможные путешествия
|
|
putnik | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 18:57 | Сообщение # 16 |
 Завсегдатай
Статус: Offline
| А меня так все равно отчего-то Джилы-Су тянуть начинает Поскольку явно не судьба в следующем году вместе куда-нить поехать, т.к. отпуск разделил на три части: март-апрель - для снегопогатушек, июль-август - для прогрева своего тельца под северным солнцем (например, в районе Белозерска -совершенно замечательные места) и в сентябре - для рыбалки. Но посмотрел свои фото с Джилы-Су и понимаю - тянет. Если есть желание - гляньте: http://my.mail.ru/mail/alex.asp/photo/152 Есть еще желание взобраться на Эльбрус. Это как оценка своего собственного состояния - смогу иль не смогу, т.к. четыре года назад 5416 м прошел легко в Непале, а сейчас такое чувство, что все гораздо хуже стало . Возможно вместо сентябрьской рыбалки попробую Если будет желание слезть с машину и попробовать себя в горах, то готов обсудить такой вариант. Кавказ, как и Алтай - места огромного притяжения, прям на разрыв...
|
|
| |
mahovik | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 19:31 | Сообщение # 17 |
 Ветеран
| Красивые места, да, согласен. Хотелось бы посетить, чтобы сравнить ощущения от Урала, Алтая и Кавказа. Но пока нет внутренней готовности, или внутренней потребности, не знаю, как верно выразиться. Чего-то не хватает. А вот в Уймонскую долину тянет, прям тоска гложет Хачу трехмесячный летний отпуск!!!
Все очень просто...
|
|
| |
putnik | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 20:32 | Сообщение # 18 |
 Завсегдатай
| На мой взгляд - все в комплексе в таких случаях: нет внутренней готовности и нет достаточной потребности в силу отсутствия чувства притяжения места (как, например, Уймонская долина) А что о трехмесячном летнем отпуске - так это реализуешь на па пенсии. Представляешь, 12 месяцев в году у тебя отпуск и ты сам решаешь сам чем его занять А в сентябре чем планируешь себя занять?
|
|
| |
mahovik | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 21:21 | Сообщение # 19 |
 Ветеран
| И не знаю даже. На новый маршрут времени мало. Может и впрямь, Уймонская долина, Мультинские, Красная гора, от Тюнгура в сторону Иня проехать, сколько можно будет. Приятные места там, по сравнению с тем- же Укоком. И гаишники весьма доброжелательны к гостям
Все очень просто...
|
|
| |
putnik | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 22:03 | Сообщение # 20 |
 Завсегдатай
| А в сентябре у тебя когда отпуск? Я планирую - с середины месяца. И если с Кавказом не сложится, то с удовольствием бы и Алтай посмотрел, но вот только ехать одному так далеко как-то не хочется Прям и хочется и колется...
|
|
| |
mahovik | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 22:13 | Сообщение # 21 |
 Ветеран
| Ох, а у меня первая половина сентября
Все очень просто...
|
|
| |
putnik | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 22:25 | Сообщение # 22 |
 Завсегдатай
| Не судьба Пытался вставить пару фот из Казахстана, но в посте только ссылки, а открывает он их в отдельном окне. А как здесь непосредственно в пост фоты вставлять? Иль только ссылками из файлообменника?
|
|
| |
mahovik | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 22:40 | Сообщение # 23 |
 Ветеран
| Как и везде, фоты загружаешь на какой- нибудь ресурс, а тут вставляешь ссылку на него. Предварительно нажав вверху восьмую кнопку слева. Можешь мне по почте их переслать, я сам загружу и вставлю. Только ограничить их надо по длинной стороне пикселей в 900-1000 в фоторедакторе
Все очень просто...
|
|
| |
putnik | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 22:54 | Сообщение # 24 |
 Завсегдатай
| Ясно, ну я счас их жму в фотошопе как редактор требует - не более 500 Кб и он их принимает, правда в виде ссылок судя по всему на какую-то свою галерею.
|
|
| |
mahovik | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 22:59 | Сообщение # 25 |
 Ветеран
| Давай до завтра подождем, что-нибудь придумаю. Ты обрабатывай пока фото не по размеру в байтах, а по размеру в пикселях, чтобы были не более 1000 по длинной стороне.
Все очень просто...
|
|
| |
putnik | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 23:03 | Сообщение # 26 |
 Завсегдатай
| Лады, попробую чо-нить на днях еще посмотреть и сохранить в 1000 Pix по длине.
|
|
| |
mahovik | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 23:10 | Сообщение # 27 |
 Ветеран
| А я в настройках форума завтра покопаюсь, решим проблему
Все очень просто...
|
|
| |
vector-too | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 13:49 | Сообщение # 28 |
 Завсегдатай
| http://korkiniemi.ru
|
|
| |
vector-too | Дата: Суббота, 03.01.2015, 16:17 | Сообщение # 29 |
 Завсегдатай
| http://www.rosphoto.com/images/u/articles/1409/12.jpg по поводу Дагестана
|
|
| |
vector-too | Дата: Четверг, 08.01.2015, 22:23 | Сообщение # 30 |
 Завсегдатай
| Андрей,putnik ,почему бы вам не попробовать наметить маршрут на 2016,и взять отпуска под этот совместный маршрут ?
|
|
| |