Укок
|
|
mahovik | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 07:32 | Сообщение # 31 |
 Ветеран
Статус: Offline
| сюда надо добавить возможность переноса файлов с различных флешек на флэшку USB. Для фото-видео
Все очень просто...
|
|
| |
mahovik | Дата: Вторник, 05.07.2011, 02:40 | Сообщение # 32 |
 Ветеран
| Поначалу хотел предложить такой маршрут: Кош-Агач, Беляши, Самаха, слияние Аргута и Карагема. Потом возвращаемся, в т.2 бродим через Джазатор, и через перевал Бугымуиз(блин, язык сломать можно) на Укок, выходим через Теплый ключ. Если вода не позволит вброд перейти Джазатор, заходим На Укок тоже через Теплый ключ.
Сейчас уже весь в сомнениях. Может и действительно времени мало на такой маршрут. Мне то пообсуждать не с кем, напарничек мой уже на Алтае
Все очень просто...
|
|
| |
Mongolia | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:21 | Сообщение # 33 |
 Участник
| Андрей, попробуй выговорить, для начала по слогам - урочище Уж-Берток-Жайляу, озеро Музды-Булак, Усть-Чиндагатуй, Кальджин-Коль-Бас
Тренируйсо )))))))))))))))
|
|
| |
mahovik | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:20 | Сообщение # 34 |
 Ветеран
| Ну Сергевна, блин рас-кол-бас, кол-ба-синг рес-пуб-ли-ка Ал-тай :p
Все очень просто...
|
|
| |
mahovik | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:27 | Сообщение # 35 |
 Ветеран
| valdemar75, у тебя какой длины трос в машине? У меня 10 и 5 метров, думаю маловато будет. И еще- резервный ключ от машины должен всегда быть у штурмана.
Все очень просто...
|
|
| |
valdemar75 | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:47 | Сообщение # 36 |
Редкий гость
| Могу практически любой заготовить. Возьму с собой метров 10-12. Думаю хватит Добавлено (20.07.2011, 20:47) --------------------------------------------- В задницу залазить не будем. У всех не подготовленные машины. Поэтому с тросами и прочими аксессуарами сильно не будем заморачиваться.
|
|
| |
mahovik | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:22 | Сообщение # 37 |
 Ветеран
| Спецом конечно никто никуда не полезет, нет такой цели - убить машину вдали от дома Только в нашем путешествии есть одна особенность. У нас и вход, и выход по одной дороге. И если туда мы проедем относительно легко при хорошей погоде, обратно при плохой эта же дорога может показаться сплошной задницей. А ехать все равно по ней, другой то нет, до Джазатора еще доехать надо... Так что трос- единственное средство самоспасения, если есть возможность заготовить любой- бери больше. С учетом, чтобы сложить его вдвое при необходимости. 12 метров, это кажется много в квартире, в поле этого очень мало.
Все очень просто...
|
|
| |
mahovik | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:34 | Сообщение # 38 |
 Ветеран
| Я раньше выкладывал, что мы берем с собой "вообще". Дополнительно напишу то, что касается именно автомобильной и штурманской тематики.
1. Непосредственно сам автомобиль 2. Запасное колесо-1шт. 3. 40л. горючки дополнительно в канистрах, при расходе по трассе 10л/100км 4. лом 5. лопата 6. трос 10+5+6м. Добавлю еще метров 10. 7. Ремкомплект для ремонта шин. 8. Костюм резиновый (забродники) 9. GPS навигатор, стандарт(датум) карты: WGS-84, формат координат: hddd.mm.mmm' 10. Домкрат- штатный 11. Автомобильный компрессор- планируется. 12. Технологические жидкости- антифриз, масло и пр.
п.с. заявления отправлены в Акташ
Все очень просто...
Сообщение отредактировал mahovik - Четверг, 21.07.2011, 20:00 |
|
| |
valdemar75 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 08:14 | Сообщение # 39 |
Редкий гость
| Лебедку бы одну на двоих, механическую. Не помешает.
|
|
| |
mahovik | Дата: Среда, 27.07.2011, 18:21 | Сообщение # 40 |
 Ветеран
| Смотрел я лебедки, что продаются в наших магазинах. Ее в руки боишься взять, чтобы не сломать. А уж вытаскивать машину... Не стал я покупать такую лебедку. Палиспас возьмем, больше толку будет
Все очень просто...
|
|
| |
valdemar75 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:49 | Сообщение # 41 |
Редкий гость
| Ну или так
|
|
| |
AV | Дата: Пятница, 29.07.2011, 10:07 | Сообщение # 42 |
Редкий гость
| Доброго дня! Имя моё Александр! Я еду с Андреем на его машине Посмотрите раскладку продуктов. По невыясненной причине я не могу прикрепить XLS или PDF файлик, а только файлы графические форматы. Пришлось уговорить поменяв расширение XLS на JPG. Как будет открыватся пока не знаю.
Похоже, возвращаемся к DOS Меньше 8 знаков в имени файла- все ОК
Сообщение отредактировал AV - Пятница, 29.07.2011, 13:06 |
|
| |
Mongolia | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:31 | Сообщение # 43 |
 Участник
| Всем привет ) Хотелось бы немного добавить, по списку вещей... 4. Крепкий дождевик
Вспомнил я твой крепкий дождевик... чуть не помер от смеха :) Блин, это я тут влез и нажал не ту кнопку... первоначальное сообщение безвозвратно утеряно :(
|
|
| |
Mongolia | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:15 | Сообщение # 44 |
 Участник
| По поводу продуктов я думаю не совсем удобно будет обговаривать в формате форума, поэтому вот моя аська - 419 594 741 и скайп - magnolia1813
|
|
| |
Mongolia | Дата: Четверг, 04.08.2011, 02:03 | Сообщение # 45 |
 Участник
| Итак, вот мой вариант списка продуктов. Просто примерный список, с ценами - без раскладки по дням (я все равно это не умею) Овощи будут идти отдельной строкой, спиртное по желанию... По поводу круп и тушенки - мне кажется лучше их закупать в Кургане. Крупы сразу же пересыпать в пластиковые бутылки, для удобства...
Остальные продукты будем закупать на алтае...
Если нужно что то добавить или убрать из списка - пожалсте, просим... Список составляла на всех, примерно ориентируясь по прошлой поездке...
6.xls
Сообщение отредактировал Mongolia - Четверг, 04.08.2011, 02:17 |
|
| |